Programm

EIN LUCHS IN DER STADT (UN LYNX DANS LA VILLE)

Nina Bisyarina

Frankreich, 2019 / 7 min / Ohne Worte / Animationsfilm

Teil des Kurzfilmprogramms Coucouleurs

Ein Luchs verlässt seinen Wald, um sich in der Stadt zu amüsieren.

Angezogen von den Lichtern der nahegelegenen Stadt verlässt ein neugieriger Luchs seinen Wald. Seine Entdeckungstour durch die Stadt ist ein großer Spaß, bis dass er mitten auf einem Parkplatz einschläft, vom Schnee bedeckt und am frühen Morgen von verdutzten Stadtmenschen geweckt wird.

 

Die Schulvorstellungen am 04/03 um 10:00 Uhr, 05/03 um 10:30 Uhr, 08/03 um 10:30 Uhr, 09/03 um 10:30 Uhr  & 12/03 um 10:30 Uhr mussten leider abgesagt werden.

Vorstellungen
Sa 06/03 16:30 Ciné Utopia Ohne Worte Public https://luxfilmfestfilms.megatix.be/en/HO00003371
So 14/03 11:00 Cinémathèque Ohne Worte Public https://luxfilmfestfilms.megatix.be/en/HO00003371
+3
+3
Cast & Credits
Drehbuch 
Nina Bisyarina
Ton 
Flavien Van Haezevelde, Axel Demeyere, Yoann Veyrat
Szenerie 
Nina Bisyarina
Musik 
Nathanaël Bergèse
Produktion 
Folimage, Nadasdy Film
Verleih 
Folimage
Animation 
Siergiej Gizila, Morten Riisberg Hansen, Marc Robinet
Biografie

Nina Bisyarina wurde 1981 in Jekaterinburg geboren und arbeitet seit Abschluss ihres Studiums der Animationstechnik an der Staatlichen Akademie für Architektur und Kunst des Ural im Jahr 2004 im Animationsfilmbereich. Sie drehte zahlreiche animierte Kurzfilme sowie animierte Sequenzen für Dokumentarfilme und Videoclips und stellt ihr Fachwissen in den Dienst anderer Regisseure. 

Filmografie
  • 2019 – Kosmonavt (Kurzfilm)
  • 2019 – Un lynx dans la ville (Kurzfilm)
  • 2018 – Skol'ko vesit oblako? / How Much Does the Cloud Weigh (Kurzfilm)
  • 2016 – Ostanovka / Bus Stop (Kurzfilm)
  • 2016 – Celebration (Kurzfilm)
  • 2014 – Detskoye vremya / Children’s Time (Kurzfilm)
  • 2012 – Pri vyhode ne zabyvajte svoi veshchi… / Don’t forget to take your belongings when you leave… (Kurzfilm)
  • 2008 – Poyezdka k moryu / A Trip to the Seaside (Kurzfilm)
  • 2005 – Vorob'i - deti golubey / Sparrows are Children of Pigeons (Kurzfilm)