Programmation

Fly

Carlos Gómez-Mira Sagrado

Espagne, 2020 / 15 min / Sans dialogue / Animation

Fait partie du programme La Princesse Aux Grandes Jambes

Un oiseau dépasse ses peurs et déploie ses ailes.

Fly est l’histoire d’un oiseau avec une aile déformée qui l’empêche de migrer. Abandonné par ses compagnons, il sombre dans le désespoir. Tout change le jour où il rencontre Pío-Pío, un poussin sans défense qui lui apporte beaucoup de bonheur et l’encourage à poursuivre son rêve : voler.

Séances
+5
+5
Récompenses
  • Best Animation Short Nomination, Goya Awards, 2021 (Spain)
  • Honorable mention for a moving story about the power of love, Festival Animaevka, 2021 (Belarus)
  • Best 3D Animation, BanjaLuka Animated Festival, 2021 (Bosnia-Herzegovina)
  • Best Animation Film, Tri-cities International Film Festival, 2021 (United States)
  • Best Animation Short, Certamen de Creación Audiovisual de Cabra, 2021 (Spain)
  • Best Short Film of the Elements, 3+ section, Giffoni Film Festival, 2021 (Italy)
Cast & Crédits
Scénario  
Rossana Giacomelli
Image 
Carlos Gómez-Mira Sagrado
Montage 
Carlos Gómez-Mira Sagrado
Son 
Carlos Gómez-Mira Sagrado
Décors 
Paula Checa Bermejo
Musique 
Jaime Summers
Production 
Thinkwild Studio
Distribution 
Selected Films Distribution
Biographie du réalisateur

Carlos Gómez-Mira Sagrado fonde Thinkwild Studios en 2009 avec le désir de créer un studio où la créativité et la passion pour le médium audiovisuel et l’animation prévalent. Tout au long de sa carrière, il dirige une multitude de projets audiovisuels, allant de l’animation, du graphisme animé au tournage de publicités et de clips vidéo en passant par la conception de présentations et d’expériences multimédias à l’échelle nationale et internationale.
Fly est son deuxième court-métrage.

Filmographie
  • 2020, Fly (court-métrage)
  • 2020, Mishou (court-métrage)
  • 2016, Bango (court-métrage)
  • 2015, Natural Novel in 8 Chapters (court-métrage)
  • 2012, Rising Hope (court-métrage)
  • 2007, My Happy End (court-métrage)