Programmation

Meng Hoer (My Hair)

Max Jacoby

Luxembourg , 2021 / 3 min / Luxembourgeois / Court-métrage, documentaire

Showcase: Shorts Made in/with Luxembourg

Olivia, 13 ans, parle de ses cheveux et de ce que c'est que de grandir au Luxembourg en tant que métisse.

Séances
Cast & Crédits
Interprètes 
Olivia Jacoby
Scénario  
Max Jacoby
Image 
Dionne Cats
Musique 
Annelotte Coster
Production 
Ayshea Halliwell, Max Jacoby
Biographie du réalisateur

Né au Luxembourg, Max Jacoby étudie à la London Film School. En 2019, son deuxième film, Peitruss, sort sur les écrans. Entre deux longs métrages, il s'adonne à son objectif fétiche en tournant des documentaires, des courts métrages et des publicités.

Filmographie
  • 2021 - Meng Hoer (court-métrage)
  • 2019 - Peitruss (court-métrage)
  • 2019 - Routwäissgro (série-tv)
  • 2016 - Everything Was as Always (court-métrage)
  • 2009 - Dust (court-métrage)
  • 2005 - Butterflies (court-métrage)
  • 2004 - The Lodge (court-métrage)
  • 2001 - Babysitting (court-métrage)