Programmation

Snip, Snap, Snut (Snipp, Snapp, Snut)

Maria Hulterstam, Cecilia Actis

Suède, 2016 / 45 min / Sans paroles / Animation de pâte à modeler

Trois amis dans un monde coloré rempli d’aventures ! 

Les trois copains Snip, Snap et Snut vivent dans un monde coloré plein d’aventures ! Ils passent leurs journées à cueillir de la glace, des biscuits et des ballons qui poussent sur des arbres magiques et à fabriquer des jouets. Les amis aspirent à voler et pour réaliser leur rêve, ils développent les idées les plus folles. Parfois ils rencontrent des créatures bizarres, mais ensemble, les trois amis peuvent faire face aux obstacles et trouvent des solutions à chaque problème. Aucun défi n’est trop grand !

Ces histoires divertissantes traitent aussi des sentiments comme la colère, la frustration, la peur et la joie que connaissent bien les tout-petits.

Séances
jeu 02/03 10:30 Cinémathèque Sans Paroles Scolaire http://www.luxfilmfest.lu/fr/inscriptions-filmsateliers
mar 07/03 09:00 Ciné Utopia Sans Paroles Scolaire http://www.luxfilmfest.lu/fr/inscriptions-filmsateliers
dim 12/03 11:00 Cinémathèque Sans paroles Public http://ticket.luxembourg-ticket.lu/luxfilmfest/webticket/bestseatselect?eventId=...
+3
+3
Cast & Crédits
Scénario  
Maria Hulterstam, Cecilia Actis
Image 
Maria Hulterstam, Cecilia Actis
Son 
Martin Hennel
Décors 
Maria Hulterstam, Cecilia Actis
Musique 
Oliver Actis
Production 
Anagram Film & TV
Distribution 
Svenska Filminstitutet
Biographie du réalisateur

Née à Linköping (Suède) en 1976, la réalisatrice Maria Hulterstam a étudié les technologies de la scène à Malmö. Actuellement, elle travaille en tant que technicienne au théâtre de Malmö. Cecilia Actis est née à Cordoba en Argentine en 1976 et a également suivi des études en  technologies de la scène à Malmö. Elle est éclairagiste à l'Opéra de Copenhague. Ensemble, elles ont fondé dancinganimation, une société spécialisée dans les techniques de stop-motion.

Filmographie
  • Maria Hulterstam
  • 2016 - Snipp, Snapp, Snut (court-métrage)
  • 2009 - Fäst vid dig (court-métrage)
  • 2003 - The Dance of My Text (court-métrage documentaire)
  • Cecilia Actis
  • 2016 - Snipp, Snapp, Snut (court-métrage)
  • 2009 - Fäst vid dig (court-métrage)
  • 2006 - Blue, Karma, Tiger (court-métrage)
  • 2003 - The Dance of My Text (court-métrage documentaire)