Programmation

Song to song

Terrence Malick

Etats-Unis, 2017 / 120 min / Version anglaise / Drame

L’obsession et la trahison au cœur de la scène musicale au Texas.

→ Soirée de clôture

Dans cette histoire d’amour moderne qui se déroule dans le milieu musical d’Austin (Texas), deux couples - d'un côté Faye et le chanteur BV, et de l’autre un magnat de l’industrie musicale et une serveuse qu’il entretient - sont en quête de succès dans l’univers rock’n’roll fait de séduction et de trahison.

Séances
dim 12/03 19:00 Kinepolis Kirchberg VO EN Première Internationale http://ticket.luxembourg-ticket.lu/luxfilmfest/webticket/bestseatselect?eventId=...
Cast & Crédits
Interprètes 
Haley Bennett, Ryan Gosling, Michael Fassbender, Natalie Portman, Cate Blanchett, Rooney Mara, Val Kilmer, Christian Bale, Benicio del Toro, Boyd Holbrook, Holly Hunter
Scénario  
Terrence Malick
Image 
Emmanuel Lubezki
Décors 
Jack Fisk
Production 
Buckeye Pictures, FilmNation Entertainment, Waypoint Entertainment
Distribution 
Cinéart
Biographie du réalisateur

Terrence Malick est né à Ottawa, dans l’Illinois, en 1943. Après des études de philosophie à Harvard, il travaille pour Life et le New Yorker. En 1969, il commence un master en réalisation à l’American Film Institute. Ses deux premiers films « La Balade Sauvage » (1973) et « Les Moissons du Ciel » (1978) sont unanimement salués par la critique. Il met entre parenthèses sa carrière de réalisateur pendant près de 20 ans avant de tourner « La Ligne Rouge » en 1998, nominé pour 7 Oscars. En 2011, il remporte la Palme d’Or à Cannes avec « Tree of Life ».

Filmographie
  • 2017 - Song to Song
  • 2016 - Voyage of Time: The IMAX Experience (court métrage documentaire)
  • 2016 - Voyage of Time: Life’s Journey (documentaire)
  • 2015 - Knight of Cups
  • 2012 - To the Wonder
  • 2011 - The Tree of Life
  • 2005 - The New World
  • 1998 - The Thin Red Line
  • 1978 - Days of Heaven
  • 1973 - Badlands