Invités

Margita Gosheva (Actrice)

Margita GOSHEVA suit des études d'interprétation théâtrale à l'Académie National du Théâtre de Bulgarie (NAFTA), à Sofia. Partipant depuis plusieurs années à de nombreux ateliers et workshops - notamment sous la direction de Margarita Mladenova et Ivan Dobchev -, elle est actrice depuis plus de 16 ans.

Elle a joué sur scène plus de 23 rôles dans 9 institutions différentes, mais également tourné dans 6 longs métrage, 5 courts métrages et 1 série télévisée. Elle est, enfin, membre du Laboratoire d'expérimentation artisitique du Théâtre Sfumato.

Filmographie :

Three days in Sarayevo (2014) de Nikolay Todorov
Where is Maggy ? (2012) [Série TV]
Investigation (2007) de Iglika Trifonova  
Carting (2006) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
34 (2005) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
My mother (2005) de Svetla Tzotzorkova [Court métrage]
Immigrants (2002) de Ludmil Todorov et Ivailo Hristov
Question or Dare (2002) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
Projection (2002) [Court métrage]
BG (1996) de Georgi Dyulgerov et Svetoslav Ovcharov

Actualités du festival

Collaborations Artistiques 2022

Nous sommes impatients de vous accueillir à notre 12ème édition du Luxembourg City Film Festival du 3 au 13 mars 2022 ! Cette année, notre festival se déroulera entièrement en... → More

Découvrez le programme Jeune Public 2022

Cette année, du 3 au 13 mars 2022 , les jeunes cinéphiles, les parents et les enseignants profiteront à nouveau d'un grand nombre de projections de films, d'ateliers et d'événements... → More

HITCHCOCK. THE BRAND.

Dans le cadre de la 12e éditions du Luxembourg City Film Festival , nous vous invitons à découvrir l'exposition du Cercle Cité , "Hitchcock. The Brand" sur la marque Hitchcock... → More