Invités

Margita Gosheva (Actrice)

Margita GOSHEVA suit des études d'interprétation théâtrale à l'Académie National du Théâtre de Bulgarie (NAFTA), à Sofia. Partipant depuis plusieurs années à de nombreux ateliers et workshops - notamment sous la direction de Margarita Mladenova et Ivan Dobchev -, elle est actrice depuis plus de 16 ans.

Elle a joué sur scène plus de 23 rôles dans 9 institutions différentes, mais également tourné dans 6 longs métrage, 5 courts métrages et 1 série télévisée. Elle est, enfin, membre du Laboratoire d'expérimentation artisitique du Théâtre Sfumato.

Filmographie :

Three days in Sarayevo (2014) de Nikolay Todorov
Where is Maggy ? (2012) [Série TV]
Investigation (2007) de Iglika Trifonova  
Carting (2006) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
34 (2005) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
My mother (2005) de Svetla Tzotzorkova [Court métrage]
Immigrants (2002) de Ludmil Todorov et Ivailo Hristov
Question or Dare (2002) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
Projection (2002) [Court métrage]
BG (1996) de Georgi Dyulgerov et Svetoslav Ovcharov

Actualités du festival

Le Luxfilmfest recrute !

Rejoignez l'équipe du Luxfilmfest. Vous êtes organisé, enthousiaste, dynamique et cinéphile ? Alors envoyez-nous votre candidature et participez à la prochaine édition du Luxembourg City Film Festival du 2 au... → More

Recherche Jury Jeune (12 - 14 ans)

YOUNG AUDIENCE AWARD SAVE THE DATE ! 12/11/2022 Luxembourg City Film Festival accueille pour la 7ème fois consécutive le YOUNG AUDIENCE FILM DAY organisé par la European Film Academy. L’évènement... → More

LUXFILMLAB - Avec amour et acharnement

Le LuxFilmLab est heureux d'avoir le privilège de vous proposer, le mercredi 6 juillet à 19h30 au Ciné Utopia, Avec amour et acharnement de Claire Denis. C’est Paris et c’est... → More