Invités

Margita Gosheva (Actrice)

Margita GOSHEVA suit des études d'interprétation théâtrale à l'Académie National du Théâtre de Bulgarie (NAFTA), à Sofia. Partipant depuis plusieurs années à de nombreux ateliers et workshops - notamment sous la direction de Margarita Mladenova et Ivan Dobchev -, elle est actrice depuis plus de 16 ans.

Elle a joué sur scène plus de 23 rôles dans 9 institutions différentes, mais également tourné dans 6 longs métrage, 5 courts métrages et 1 série télévisée. Elle est, enfin, membre du Laboratoire d'expérimentation artisitique du Théâtre Sfumato.

Filmographie :

Three days in Sarayevo (2014) de Nikolay Todorov
Where is Maggy ? (2012) [Série TV]
Investigation (2007) de Iglika Trifonova  
Carting (2006) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
34 (2005) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
My mother (2005) de Svetla Tzotzorkova [Court métrage]
Immigrants (2002) de Ludmil Todorov et Ivailo Hristov
Question or Dare (2002) de Lyubomir Mladenov [Court métrage]
Projection (2002) [Court métrage]
BG (1996) de Georgi Dyulgerov et Svetoslav Ovcharov

Actualités du festival

Signature d'un document entre Europa Film Festivals et Europa International visant à renforcer les relations entre vendeurs et festivals

Europa Film Festivals et Europa International ont signé un document pour renforcer les relations entre vendeurs internationaux et festivals. Europa International, l’organisation européenne des distributeurs de films, et Europa Film... → More

Le Luxfilmfest recrute !

Rejoignez l'équipe du Luxfilmfest. Vous êtes organisé, enthousiaste, dynamique et cinéphile ? Alors envoyez-nous votre candidature et participez à la prochaine édition du Luxembourg City Film Festival du 2 au... → More

Recherche Jury Jeune (12 - 14 ans)

YOUNG AUDIENCE AWARD SAVE THE DATE ! 12/11/2022 Luxembourg City Film Festival accueille pour la 7ème fois consécutive le YOUNG AUDIENCE FILM DAY organisé par la European Film Academy. L’évènement... → More