Invités

Ray Liotta

Plus de 60 longs métrages, une filmographie prestigieuse, Ray Liotta dispose d’un panel de jeu exceptionnel. Originaire du New Jersey il est nommé aux Golden Globes (meilleur second rôle) pour « Dangereuse sous tous rapports » de Jonathan Demme. Il connait son plus grand succès aux côtés de Robert de Niro et Joe Pesci dans « Les Affranchis » de Martin Scorsese. Il enchaine ensuite les performances remarquées dans « Hannibal » (Ridley Scott), « Blow » (Ted Demme), « Narc » (Joe Carnahan), « The Place Beyond the Pines » (Derek Cianfrance), ou « Sin City 2 » (Roberto Rodriguez). Également acteur de séries et producteur il est actuellement à l’affiche de « Sticky Notes ».

 

Filmographie en tant qu'acteur

2016 - Sticky Notes
2014 - Stretch
2013 - The Identical
2013 - The Iceman
2012 - The Place Beyond the Pines
2012 - Cogan: La Mort en Douce
2010 - Le Secret de Charlie
2010 - Crazy Night
2010 - Be Bad!
2009 - Powder Blue
2009 - Droit de Passage
2008 - Bataille à Seattle
2006 - Mi$e à Prix
2006 - Local Color
2004 - Control
2003 - Identity
2002 - Narc*
2002 - John Q
2001 - Hannibal
2001 - Blow
2001 - Beautés empoisonnées
1998 - Phoenix
1997 - Cop Land
1990 - Les Affranchis
1989 - Jusqu'au bout du rêve
1988 - Nicky et Gino
1986 - Dangereuse sous tous rapports

*également producteur

Actualités du festival

PALMARÈS 2022 ET FILM DE CLÔTURE

Suite à notre cérémonie de remise de prix hier soir, le LuxFilmFest est heureux de révéler son palmarès 2022: Grand Prix - by Orange Luxembourg ATLANTIDE de Yuri Ancarani Prix... → More

AU PROGRAMME CE SAMEDI : 12 MARS

Nous sommes ravis de vous retrouver pour cet avant-dernier jour de Festival, où nous connaîtrons les lauréats de cette 12e éditon lors de la cérémonie de clôture qui aura lieu... → More

AU PROGRAMME CE VENDREDI 11 MARS

Dernière chance de visionner la plupart des films des compétitions officielles et documentaires avant que le jury ne délibère ! PRAYERS FOR THE STOLEN de Tatiana Huezo. 14:00, Cinémathèque ... → More