Jurys

Réalisateur & Scénariste
Cuba

Gerardo Chijona travaille dans un premier temps comme critique de films et assistant réalisateur. Son premier long métrage « Adorable Lies » (1992) est développé et projeté en Avant-Première à Sundance et reçoit de nombreux prix à travers le monde. Ses trois autres films « A Paradise under the Stars » (1999), « Love by Mistake » (2004) et « Ticket to Paradise » (2010), ont également eu l’honneur d’une sélection à Sundance, Cannes et dans de nombreux autres festivals internationaux. Il vient de terminer son dernier film « The Human Thing » (2015).

 

Filmographie :

2015 La Cosa Humana (The Human Thing)
2013 Esther en alguna parte (Esther somewhere)
2010 Boleto al Paraiso (Ticket to Paradise)
2004 Perfecto Amor equivocado (Love by Mistake)
1999 Un Paraiso bajo las Estrellas (A Paradise under the Stars)
1992 Adorables Mentiras (Adorable Lies)

Actualités du festival

Signature d'un document entre Europa Film Festivals et Europa International visant à renforcer les relations entre vendeurs et festivals

Europa Film Festivals et Europa International ont signé un document pour renforcer les relations entre vendeurs internationaux et festivals. Europa International, l’organisation européenne des distributeurs de films, et Europa Film... → More

Le Luxfilmfest recrute !

Rejoignez l'équipe du Luxfilmfest. Vous êtes organisé, enthousiaste, dynamique et cinéphile ? Alors envoyez-nous votre candidature et participez à la prochaine édition du Luxembourg City Film Festival du 2 au... → More

Recherche Jury Jeune (12 - 14 ans)

YOUNG AUDIENCE AWARD SAVE THE DATE ! 12/11/2022 Luxembourg City Film Festival accueille pour la 7ème fois consécutive le YOUNG AUDIENCE FILM DAY organisé par la European Film Academy. L’évènement... → More